1 Снуд, как изюминка образа. LanaCaps рассказывает...
Главная Блог
Снуд, как изюминка образа
Снуд, как изюминка образа

Сейчас шарф-хомут стал актуален, как никогда. Для тех, кто не в курсе, сейчас ведется об особом виде шарфа, который связан по кругу или же со сшитыми концами, в результате чего получается хомут. Дизайн снуда может быть различным. В продаже встречаются шелковые, трикотажные, шерстяные, ажурные шарфы. Расцветки тоже самые разнообразные. Благодаря этому возможно подобрать хомут для любого образа. Если вы решили, что хотите выразить себя благодаря снуду, то нужно выяснить, как лучше носить его, чтобы выглядеть современно.

Способы надевания.

Приобретая снуд, заострите внимание на модели. Суть в том, что варианты надевания зависит от этого. Самый функциональный длинный шарф, т. к. вариантов его ношения больше всего.

Шарф-хомут можно надевать, не перекручивая, всего лишь набросив на шею. Такой вариант подходит девушкам с высоким ростом, также это подчеркнет длинную изящную шею.

Длинный снуд удобно перекрутить пару раз. В холодную погоду это будет особенно актуально, так как шарф, прилегая к шее, не только придаст вашему образу изюминку, но и согреет вас. Слегка взбитый хомут придаст вашему наряду легкую небрежность, которая так популярна в последнее время.

Снуд также может заменить шапку, если вы их не любите. Также можно надеть хомут, если вы забыли про шапку и замерзли. Для этого подойдет любая длина. Короткий шарф достаточно накинуть на шею и поднять верхнюю часть на затылок. С длинным снудом нужно поступать аналогично, нужно лишь перекрутить свободный край восьмеркой. Для придания образу кокетливости, можно приколоть к шарфу оригинальную брошь. Но есть момент, которого стоит опасаться: при объемной вязке ваша голова может визуально казаться больше.

Еще один вариант ношения хомута – переместить его на плечи, превратив в палантин.

Оригинально смотрится снуд, перекрещенный на туловище. Образ станет более стильным, а вам будет теплее. Вы не прогадаете, выбрав вязаный шарф, ведь такие вещи не выйдут из моды и позволят создать массу способов ношения. Добавьте индивидуальности.

Уделите внимание фактуре шарфа. Среди модниц актуальны хомуты, расшитые бисером. Также интересно выглядят снуды, украшенные вышивкой, бахромой и пуговицами. Необычными считаются шарфы, одна из сторон которых меховая, а другая – вязаная.

Рекомендуем, чтобы в вашем арсенале был не один шарф, а несколько, так сказать, на все случаи жизни, потому что они сочетаются с разной одеждой и позволят вам оставаться неповторимой.


Купить снуд женский
+